Quando você descobrir qual a pista mais perto faça seis perguntas?

Quando você descobrir qual a pista mais perto faça seis perguntas?

You are here:
< Back
  1. Como eu chego até a pista?
  2. Você tem um programa para iniciantes?
  3. Qual são seus horários de funcionamento?
  4. Há equipamento de segurança para iniciantes?
  5. Quais os custos para correr aqui?
  6. Sua sala de troféus é grande suficiente para os que vou ganhar?

Caso você seja menor de 18 anos é importante estar acompanhado do seu (s) responsável para que ele também possa conhecer as instalações, a equipe e autorizar sua inscrição.

Agora que você tem tudo checado, nos vemos nas pistas.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
admin

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support
× Quer fazer uma doação?